МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
ШРУС ВНУТРЕННИЙ ЛЕВЫЙ 35х41х28 Hyundai Santa FE Быстрый просмотр
ШРУС ВНУТРЕННИЙ ЛЕВЫЙ 35X41X28
Все параметры
Sale
3 000
Количество:
Масло моторное TOYOTA ENGINE OIL 5W-40 5л. Быстрый просмотр
Вязкость: 5W-40
Состав масла: синтетика
Спецификация API: SL
Объём, л.: 5
Товарная группа: масла ДВС
Все параметры
Sale
3 300
2 700
Количество:
Масло моторное NISSAN Motor Oil SAE 5W40 5 л Быстрый просмотр
Вязкость: 5W-40
Состав масла: синтетика
Тип ёмкости: Канистра пластиковая
Объём, л.: 5
Модель: Motor Oil 5W-40
Расширенное описание: Value Advantage Motor Oil 5W-40 4B5L
Товарная группа: масла ДВС
Все параметры
Sale
2 000
1 700
Количество:
Посмотреть все
Замена масла 500 руб
Пункт самовывоза находится на территории автосервиса.
Главная Новости Масло моторное Takayama

Масло моторное Takayama

Масло моторное Takayama

Где применяются синтетические моторные масла

Если говорят о конкретных сферах применения, то их сложно выделить, ведь синтетические масла отличаются своей универсальностью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Как правило, их одинаково успешно используют и для бензиновых, и для дизельных двигателей. Примечательно, что такие продукты подходят к турбированным моторам, а также к агрегатам с системой нейтрализации отработанных газов или сажевыми фильтрами. Большая часть концернов, производящих транспортные средства бизнес-класса, также применяют именно такую моторную смазку. Однако в случае с двигателями, которые подвержены чрезмерному износу, синтетическое моторное масло может лишь навредить. Все потому, что эффективное удаление нагара приводит к быстрому засорению рабочей системы и фильтров.

Актуальные продукты

TAKAYAMA SAE 5W-30 Синтетическое моторное масло, которое используется для высокофорсированных бензиновых двигателей. Помогает предотвратить образование нагара и подходит для всесезонного применения.
Takayama SAE 5W-30

 

TAKAYAMA SAE 0W-20 Полностью синтетическое низковязкое ресурсосберегающее моторное масло обеспечивает существенную экономию топлива, повышает защиту двигателя от износа, обладает стойкостью к окислению.
TAKAYAMA SAE 0W-20

 

TAKAYAMA SAE 5W-20 Синтетическое моторное масло для турбированных и атмосферных двигателях легковых и внедорожных автомобилей. Обеспечивает плавную работу двигателя и экономию топлива, высокую устойчивость к окислительным процессам.
TAKAYAMA SAE 5W-20

 

TAKAYAMA SAE 5W-30 API SN/CF Полностью синтетическое всесезонное моторное масло: высококачественные базовые масла и многофункциональный пакет присадок обеспечивает быстрый и легкий запуск двигателя при низких температурах, превосходную защиту двигателя от износа, увеличенный межсервисный интервал, предотвращает образование отложений.
TAKAYAMA SAE 5W-30 API SN/CF

 

TAKAYAMA SAE 5W-30 API SL/CF Синтетическое всесезонное моторное масло обладает низким расходом на угар, отменными моющими свойствами, максимальным для данного класса ресурсом.
TAKAYAMA SAE 5W-30 API SL/CF

 

TAKAYAMA SAE 5W-40 Современное синтетическое энергоэффективное моторное масло рекомендовано как для новых двигателей, так и для двигателей с большим пробегом.
TAKAYAMA SAE 5W-40

 

TAKAYAMA SAE 5W-40 API SN/CF Синтетическое всесезонное моторное масло гарантирует великолепную защиту двигателя даже при экстремальных режимах эксплуатации.
TAKAYAMA SAE 5W-40 API SN/CF
Самовывоз
Система скидок
Оригинальные и аналоги автозапчастей
Гарантии и возврат